172-300x187

Программа Work&Travel USA

0 Комментариев

Work&Travel USA – программа для студентов, позволяющая легально работать и путешествовать во время летних каникул в США.
И, самое важное: ты сможешь окупить всю свою поездку и заработать деньги — ведь платят в США весьма неплохо.

Ты получаешь 3 месяца позитива, и неплохого заработка. Настоятельно рекомендуем, воспользоваться этой возможностью, Америка – страна потрясающей красоты, великолепных парков развлечений, природных заповедников и музеев. Мы поддержим любой твой выбор и дадим рекомендации, как сделать твои мечты реальностью.

Какие плюсы программы? Плюсов, очень много, ты становишься более самостоятельным и целеустремленным. Ты будешь легально работать в сфере обслуживания: в ресторанах, гостиницах, в парках развлечений, магазинах. Ты можешь неплохо заработать, окупив расходы на программу и привезти с собой кучу подарков. Так же ты окунешься в американскую сферу и благодаря практике улучшишь свой уровень английского языка.

Какие минусы программы? За минусом стоит лишь скука по дому, родным и друзьям. Поначалу тебе понадобится немного времени, чтобы привыкнуть к американской еде, культуре, и в особенности к акценту окружающих. Если тебе не исполнилось 21 год, ты должен смириться , что тебя не будут пускать в определенные ночные клубы и заведения.

ТИПЫ ПРОГРАММ

PLACED OPTION  ПОИСКОМ РАБОТЫ)

PLACED OPTION – с помощью этой программы мы можем помочь тебе с поиском работы. Тебе будет предложено только одно место работы, где тебе необходимо будет проработать все лето.

Продолжительность программы:
Ты можешь работать в Америке 3 месяца, в зависимости от даты въезда, и 1 месяц отдыхать и путешествовать. Одно из основных условий – вернуться в Казахстан не позднее 1 октября.

Думаешь остаться в Америке?
Иммиграция в Америку требует больших сил. Это, и моральные, и финансовые сложности. Тот, кто остается в Америке, поехав туда по студенческому обмену, значительно  усложняет свою судьбу. Без основательной подготовки и хорошей материальной базы переезжать в Америку очень отчаянно.
Советуем рассматривать Work&Travel лишь как знакомство с культурой страны, образовательными учреждениями, условиями въезда и выезда из страны. Не нарушив визовый режим и вернувшись, домой к сроку, ты лишь укрепишь свои возможности поехать в Америку снова.

Комментарии: